17:36 

Санса и Петир

Arashell
НЕ понимаю почему эта парочка ни кому не нравится, и все в один голос пророчат смерть Мизинца от руки Сансы/Алейны...Сейчас, у нее нет мотива желать ему зла, даже наоборот, он ее спаситель и единственный друг...Ну а ту историю с предательством ее отца, она никогда не узнает, Петир не такой дурак, что бы допустить утечку такой важной информации...Да и вообще эта парочка очень органично смотрится ( я признаю это, даже не смотря на всю мою нежную любовь к СанСану), напоминает классический дуэт из марвеловских комиксов, где у супер- гениального- злодея, есть супер сексуальная подружка (прим. Харли Квин и Джокер) и они вместе воротят всякие шалости. Да и к тому же Петир же в молодости вылитая Санса, похоже, он как и она верил в "Светлое чувство" и сказки, пока жизнь не доказала ему обратное...в общем они могут друг друга изменить, скажем она воскресит его светлые чувства, а он привьет к ней интерес к интригам...и эта парочка покорит Вестерос.=))

@темы: Плио

URL
Комментарии
2011-10-22 в 22:23 

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
:nechto:
+много

Вообще меня немножко удивляет общественное мнение, в один голос называющее Петира педофилом и "creepy", но сверхснисходительное к СанСану (я люблю СанСан, очень-очень, но будем справедливы!).
Но вот что у парочки, при том, что я за них в общем-то болею будущего не видно. Петир сделал Сансе очень много зла - начиная от предательства Неда (которое обязательно всплывет, если Санса вернется в "большой мир" - слишком много народа замешено, а как сказал наш друг Арео "кто-то всегда проболтается") и заканчивая ее браком с Тирионом. Он все-таки активно помогал топить Старков и Талли, и я не думаю, что Санса простит ему кровь своей семьи.
И это еще плюс то, что неизвестно, какие именно у милашки Петира планы на Сансу. Если и правда он к ней так нежно и трепетно относится, как кажется на первый взгляд - да, пусть будет у них счастье, любовь и ворох детишек, только порадуюсь (Эддард мне все равно никогда не нравился :-D ). Но Мизинец очень страшный человек - лживый, изворотливый, безжалостный... да чего юлить, ко всем прочим своим "прелестям" он сутенер. И оставлять в его руках Сансу, на почве беззаветной любви к ней (нет, она правда мой любимый женский персонаж ПЛиО я за нее переживаю всей душой) просто страшно, а когда он лезет к ласкаться хочется отходить его черенком от лопаты (ну или позвать Сандора с лопатой :gigi:). А после того, что по его милости стало с Джейни Пуль мне еще больше страшно за Сансу. Все-таки Санса нежная добрая и милая девочка, хочется чтобы у нее в жизни кроме "большого и чистого" ничего не было, после всех перенесенных ею страданий.

Но, повторюсь, на их дуэт я бы посмотрела. Потенциал-то у них ого-го, если они сработаются и им будет немножко вести, то Винтерфеллом и Долиной они могут не ограничиваться и припеваючи смогут усадить прелестную попку Сансы на ЖТ, благо Эйгон кажется не сильно мудрее Робба, а Санса куда красивее мисс Широкие Бедра.

2011-10-23 в 17:08 

Arashell
В том то и дело, есть потенциал...я надеюсь, что она воскресит его совесть и всякие другие положительные качества. Но есть и другой вариант: как говорится с кем поведешься- Санса научится всяким плохим штучкам от Петира...Но так или иначе, они будут дополнять друг друга, пока все его делишки не всплывут на поверхность, но эт вряд ли будет скоро.:shuffle2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная