09:18 

Нда...

Arashell
Я в конец расстроилась в людях. Ехала в метро, а там бабушка сесть хотела, но все места заняты были, кроме одного, но и на нем были сложены пакеты молодой девушки, сидящей рядом. Как я поняла, бабуля их отодвинула, но один пакет она случайно порвала. И в ответ на это, девушка ударила пенсионерку. Тут и началось! Как они ругались! Наверное, весь поезд слышал! И если бабуля была более скромной в выражениях, то девушка с этим не заморачивалась, а вела беседу исключительно на языке лиц, которые всю жизнь провели в колонии. Кончилось тем, что пришла полиция их разнимать.

URL
Комментарии
2012-02-22 в 09:28 

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
бабушка сесть хотела, но все места заняты были, кроме одного, но и на нем были сложены пакеты молодой девушки, сидящей рядом
:facepalm:
Меня всегда умиляла сама манера.
Но история конечно жесть.

2012-02-22 в 10:17 

Arashell
И бабуля виновата (нужно было попросить разрешения убрать вещи, а не так по-деловому их брать), и девушка виновата (зачем же так остро реагировать?). Короче, настроение они мне подпортили :depr:

URL
2012-02-22 в 10:28 

Stregoika
Звездное небо над головой и моральный закон в сердце(с)
Бабульки они такие, они умеют)
Но меня просто не очень радует манера занимать в общественном транспорте лишнее место, когда кто-то стоит. Личные заморочки))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная