11:05 

Отъезд Шиуван

Arashell
Сегодня, в это время, Шиуван покинула столицу и уехала домой в Тольяти. :mad:
По такому случаю, мы решили встретиться и погулять. Она предложила пригласить еще одного товарища с форума, но он вряд ли обрадуется, если я напишу его имя.
Я была, можно сказать, организатором встречи, поэтому решила, что Шиуванчику следует увидеть Кремль. А то, как это? В Москве была, а Кремль не видела :nope:. Встречу я назначила на Арбатской. Что интересно, никто не опоздал. :rotate:
По прогнозу погоды, обещали дождик. А раз так, то времени терять нельзя было и я повела их к Алекс. саду....Вот тогда я поняла, что из меня никудышный организатор :D Сам сад только начал приходить в себя после зимы. Фонтаны не работали, клумбы не посажаны, лавочек нет....Бииидааа...:tear: Третий товарищ откровенно скучал...:-(
В общем, в саду мы не задержались...
Пошли в Кремль. Я хотела показать ей храм В.Б. По пути туда, мы встретили негра Петра Первого :wow: Нет предела извращениям :facepalm3: Сфотались на нулевом километре и дальше пошли.
В храме была приятная прохлада. По всюду отражалось эхо. Где-то вдали слышалось пение, словно, приведения запели о былых годах...так красиво было. Шиуван смотрела с открытым ртом на раскрашенные стены храма, я смотрела на Шиуван и по-доброму завидовала, я тоже помню, как меня впечатлила красота этого места....а на меня смотрела группа солдат, которых туда каким-то ветром занесло...:bubu: Но несмотря на это, нам понравилось там (даже товарищу, вроде бы).
Вышли от туда страшно голодные (ну, по крайней мере, я ). Товарищ предложил пойти во Фрайдейс, который находится где-то недалеко. Зря я согласилась! Его "недалеко" располагалось в трех станций метро от нас и мы это расстояние преодолели пешком! :weep3: Я была уставшей, голодной и злой! А товарищ оказался не так прост, как я думала. Он- рейнкорнация Сусанина: завел куда-то не туда, из-за чего нам пришлось возвращаться!:bull:
Так или иначе, но мы Фрайдейс добрались....
так, теперь мне лень писать, поэтому кратко:
Пожрали. Поехали за машиной товарища, ибо он ее оставил на парковке, где после трех часов простоя снимают деньги.
Не хотели расходиться, поэтому поехали в пивбар. Там играли в игру " Задай вопрос получи честный ответ" очень много узнали друг о друге. Пофотались. Эти двое заказали кальян. Потом я осознала, что уже 8 вечера и мне срочно нужно домой. Но мои друзья этого сразу не поняли, в итоге, я попала в перерыв электричек и вернулась домой в полночь! :mad:




@темы: Моя жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная