11:06 

Что было после...

Arashell

 

После Питера события не замерли на месте, а продолжали двигаться
вперед, поэтому кратко о них:

 


1. "Оклиматизация кошки".

Еще совсем не давно, эта стерва была самым невыносимым существом мире...Но была. А изменилось все, когда ее отправили в тюрьму для животных или по-русски "Зоогостиницу". Честно говоря, ей крупно повезло: в самой гостинице

 

не оказалось свободных мест, поэтому ее поместили в клетку в операционной (это параллельно и вет.больница). Сначала я считала, что хуже этого быть не может…Но я просто не видела саму тюрьму. Туда нас привел по- ошибке хирург и я была, мягко говоря, удивлена: маленькая комнатка без окон, по стенам равномерно расположены клетки, у одной стены- кошачьи, у другой – собачьи. Вонь стоит невыносимая. Две собаки в клетки без перерыва воют, один кот орет. Остальные питомцы забились в уголок и
тихо пытаются игнорировать весь мир.И вот в каких условиях жила наша кошка: Чисто, нет ни вони, ни шума (так как это операционная), люди туда заходят относительно редко, и есть окна. Ну, красота!

 

Но, тем не менее, на кошку это наложило свой отпечаток. Для начала, она сразу поверила, что она дома. Она крутилась, как волчок и нюхала все подряд. Потом, она набросилась на еду, так как эти три дня она ни крошки не съела, потом сходила в лоток и сидела в нем по - нужде минут 10, а все потому, что она в этом лотке спала. Честно говоря, она до сих пор ведет себя, как будто вернулась с голодного края. Далее, она стала очень ласковая и разговорчивая, не отходит от людей и часто «болтает»…Это так мило. Короче, ей такой стресс на пользу пошел, будет ценить . А то многие животные в зоомагазинах, так всю жизнь живут и ничего…

2. « Беды сестры»


Ох, и не везет же ей! Я уже писала, что она заболела на третий день поездки. К сожалению, болезнь пошла в прогресс. Аленка весь день лежала пластом. У нее болела голова, был сильный насморк, хриплый кашель, тошнота, один раз ее таки вырвало. Мама все подозревала, что у нее энцефалит, но температуры у нее не было. Привели ее к врачу, ну, померили температуру и домой отпустили. Наша медицина меня поражает с каждым разом все больше и больше!

В общем, решили так: завтра (т.е. уже сегодня), я на работу не иду и сижу с ней. Аленка так же пропускает школу. Ну и че? Не поехала я значит на работу, а сестра уперла в школу. Спрашивается, зачем меня тут оставили?!:bubu:
Ну и по фиг, буду к философии готовиться! :obida:



@темы: Моя жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная