15:59 

О быстром...

Arashell
Поразительно, как с возрастом меняется восприятие времени. Вот как сейчас помню лето в классе 3-ей, оно было... БЕСКОНЕЧНЫМ! Бесконечно теплым и интересным! А потом, после лета, началась не менее бесконечная и скучная учеба. Все было очень долгим.
А теперь? Не успела Пасха -14 года закончится, как 15-го года уже прошла! @@ Все слишком быстро.
А сейчас, вот, смотрю я на календарь, 16 апреля. А ведь год назад я с подругой наконец-то завершили игру, на которую ушло полгода. Как вчера помню сколько сил это из нас высасоло. Сейчас задумываюсь, что если бы решили делать игру в любое другое время, то я бы точно не смогла из-за учебы. А вот в том году словно все условия были созданы для нее: мало предметов, все легкие и практически не требующие усилий. И тоже, месяцы только успевали пролетать.
Перепройти, что ли...


Радует только, что дни наружены интересностями. Вот на прошлых выхах пошла обкатывать с друзьями вел. Мои скромные предположения, что покатаюсь где-то 30-40 км и домой не оправдались. Проехали 70 км. Но в программу захватили все самые яркие места и парки Москвы! Конечно, местами пришлось очень трудно, иногда приходилось продвигаться по оживленным движениям пыльных улиц. Иногда силы резко уходили, но несмотря на все, мне очень понравилось (но все же лучше катать по паркам, типа Измайловского, чем дорожной пылью дышать).


@темы: Моя жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная