22:13 

Arashell
Ах это приятное время сборов - перебираешь вещи (Платья, платья, платья, платья, книга, платья, платья!), складывать, паковать... представлять как ты будешь купаться в лучах солнышка, ведь я уже завтра еду в лето!
Стоит отметить, что чет я волнуюсь. Я со средней школы не путешествовала в поездах. Тем более одна! Да, я определенно волнуюсь, но волнение это такое приятное! Ощущение, что завтра будет не просто какая-то обычная поездка на юг, а самое настоящее приключение!
Как знать ,мб и правда будет, но, надеюсь, оно будет от и до положительное.

URL
Комментарии
2016-05-04 в 15:14 

Пауль Люстигер
Ich bin so wie ich bin
Совсем-совсем одна? Или ты в лете с кем-то встретишься? =)

2016-05-07 в 23:20 

Arashell
Пауль Люстигер, ага, совсем одна)) Оказалось не так уж и страшно и волнующе))
Единственное: у меня была верхняя полка второго этажа двухэтажного поезда. И место это было так себе - очень тесно, все время бьешься лбом об потолок и не видно пейзажа из окна. Это, конечно, сильный минус))

URL
2016-05-11 в 17:26 

Feuergeist
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Arashell, Я ездила одна в поезде (пардон, что с другого профиля отвечаю). Это не очень приятно, когда тебе нужно поесть. Все зырят, бе. Но зато берёшь книгу и читаешь весь день. Люди в шоке, а ты доволен))) А отдыхаешь тоже в одиночестве?

2016-05-20 в 15:23 

Arashell
Feuergeist, когда я возвращалась, со мной очень старалась поговорить тетенька внизу, но так как я не шибко разговорчивая, она пошла искать жертву вне купе. И ведь нашла - подружилась с женщиной с первого этажа и они ходили друг к другу в гости))

URL
2016-05-20 в 15:43 

Feuergeist
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Arashell, мне не повезло больше. Меня одна семейка прям таки достала. И видят же, что человек пытается демонстративно читать книгу, всё равно лезут с какими-то рассказами про себя. Алло, народ, я вас не знаю и мне неинтересна ваша жизнь. Но я хамить не люблю, поэтому терпела.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Magic spells

главная